Patricia Floquet

Palmarès

JUDO

2011 : Médaille de Bronze au Championnat du Monde Vétéran - 63Kg

2010 : Championne du Monde Vétéran - 63Kg

2008 : Vice-championne du Monde Master - 63Kg

1996 : Championne de France 3ième division - 61Kg

1993 : Championne de France Corporatif - 61KG

1990 : Vice championne de France UNSS - 61Kg

1990 : Championne de France FSGT - 61Kg

JUJITSU

2011 : 3ième au Championnat du Monde (Duo féminin avec I. BACON)

2010 : Médaille d'or en Coupe d'Europe (Duo Féminin avec I. BACON)

2010 : Vice-Championne du Monde  (Duo Féminin avec I. BACON)

2009 : Championne de France  (Duo Féminin avec I. BACON)

2009 : Vice-Championne d'Europe  (Duo Féminin avec I. BACON)

2009 : Médaille de Bronze aux Jeux Mondiaux  (Duo Féminin avec I. BACON)

2003 : Championne de France (Duo Mixte avec P. TREHIOU)

2003 : Vice-Championne d'Europe (Duo Mixte avec P. TREHIOU)

2002 : Championne du Monde (Duo Mixte avec P. TREHIOU)